Слава советскому народу!

Уважаемые коммунисты, дорогие друзья!

25 и 27 сентября в день 77-той годовщины освобождения Смоленщины и Краснинского района мы отмечаем дань памяти павшим в боях за свободу и независимость Смоленщины и в целом Союза Советских социалистических республик, спасших советский народ и народы Европы от фашистского порабощения.

Мы благодарны военному поколению советских людей за то, что сумели под руководством Коммунистической партии Советского Союза и советского правительства, во главе с Верховным Главнокомандующим Сталиным И.В. За то, что не дали уничтожить СССР и советский народ; а после войны они величайшим трудом сумели восстановить и развить СССР по многим экономическим показателям до второго места в мире.

Сегодня мы говорим: «Позор всем нам, неблагодарным потомкам, за то, что позволили «горбачевцам» и «ельцинистам» (т.н. «демократам»), разрушить то, что не сумел разрушить объединенный европейский фашизм в годы Великой Отечественной войны 1941 — 1945 г.г.

Мы слышим укор в наш адрес отцов и дедов: «За что вы уничтожили величайшее достояние мира, первое за тысячи лет социалистическое государство, за которое мы в годы войны против мирового империализма отдали более 27 миллионов своих жизней!??»

Простите нас, одурманенных!!! Слыша это, мы, коммунисты идем вновь во власть, чтобы возродить, но уже обновленный социализм. У нас есть программа! И мы готовы её претворять в жизнь.

Вечная память советскому народу за его великий подвиг во имя своей Родины — Союза Советских социалистических республик!

Коммунисты Краснинского района