Поджёг райДумы?! Или беспробудная работа Игоря Тимошенкова…

По нашим сведениям- это произошло аккурат накануне выборов. Видать, беспробудно заработавшись до позднего вечера…, числящийся председателем местной райДумы Игорь Тимошенков, озадаченный выборами нужных ему людей, покинул рабочий кабинет не помня, когда и не помня, что делал, и чем занимался на должности и даже забыл, судя по всему, куда и зачем бросил не потушенный окурок? А может быть и не окурок… Да, Тимошенков, с усердием занятый трудными делами, до изнеможения переживая об избирателях, в связи с чем имеет огромную нагрузку и позволяет себе по-тихому курить в кабинете…? Но здесь как-то не получилось по-тихому… Выдало «внезапное» возгорание в кабинете «труженика»! Благо успел покинуть сей обжитой обитель незамеченным…! А то были бы жертвы, возможно даже невосполнимые, а может и слава Богу?!

Хорошо, что выборы и дежуривший член избирательной комиссии, почуял не ладное — запах дыма и гари из соседнего кабинета (хорошо, что только это…) самого председателя райДумы! По-тихому вызвал кого надо и кабинет вроде как остался цел…? Теперь доступа в него нет. И на радость Игоря Тимошенкова работа в райДуме парализована полностью? … Без кабинета то как? И в каком состоянии это муниципальная собственность не известно. Не показывает… стесняется или боится как нашкодивший ребёнок («единороссы» в очередной раз простят?)… Так что теперь в Краснинской райДуме есть засекреченный объект!

Хотел было взять документы прошлого, августовского, заседания Думы, но лично Тимошенков, слонявшийся возле райДумы, категорически отказался пустить меня в рабочий кабинет и выдать мою депутатскую папку с документами — в виду отсутствия сотрудников!? Ему повезло, в разгар рабочего дня никого из сотрудников в райДуме не оказалось (или их там давно уже нет)! Это, наверное, по случаю возгорания в кабинете… «Приходите — завтра, а может после завтра, если девочек завтра не будет!» — резюмировал, якобы, хозяин положения! А ведь согласно регламента Краснинской районной Думы пора уже созывать её новое заседание и ставить на нём единственный вопрос — это снятие с должности председателя райДумы за низкие морально-нравственные качества и этические нормы, потере доверия и неисполнения своих обязанностей, а также халатность и некомпетентность в работе. Исполнять свои обязанности и работать он уже морально не сможет в виду деградации…?

Возникает вопрос: «Что Тимошенков скрывает в рабочем кабинете и что же всё-таки там произошло?». Избавлялся от компрометирующих его документов…? От своей несостоятельности и некомпетентности или от разгульного пьянства, и курения, приведшее к ЧП районного масштаба? А может это не до конца доведенный «террористический акт»?

Почему собственник здания, депутаты-единороссы районной Думы молчат, опять его прикрывают, хотя знают, что произошло в кабинете. Если же не знаете – потребуйте отчёта. Или для них стало нормой такое поведение главного единоросса района или сами подверглись деградации?

Вот так «чутко и горячо» служит избранник своим избирателям не всем конечно, а тем, кто ближе по духу и моральным качествам, а таких не много…

Что еще вытворит ИгорьТимошенков неизвестно? Будем ждать? Или дождёмся жертв среди мирного населения, господа единороссы? Похоже, что «мундир» Тимошенкова уже не очистить…

Депутаты районной Думы, Саксонов И.Л.