Серьёзный скандал разгорелся после того как были обнародованы контрольные цифры по смертности в России мужского населения.

Затронем вопрос пенсии и статистики, а точнее цифр. Недавно были опубликованы данные по исследованию смертности среди мужского населения РФ.
И вот что выяснилось: оказывается, что более 50% мужчин или каждый второй просто не доживают до пенсии. Это очень страшная картина на самом деле, то есть происходит вымирание репродуктивной части населения, а значит, и целой нации.
Согласно данным Минздрава РФ, более 52% мужского населения страны буквально не доживают до пенсионного возраста, то есть до 65 лет. В последнее время можно наблюдать смертность среди мужчин в возрасте от 40 до 60 лет.
Особенно тема была актуальна при ковидных ограничениях, по стечению обстоятельств, сообщали о смерти граждан в возрасте примерно 40 лет, хотя до этого люди не болели и не жаловались на своё здоровье.
Многие полагали или выдвигали версии, что виной всему вакцины от ковида. Возможно, что и доля правды в этом есть, ведь по какой-то причине власти не очень-то и афишируют состав самих вакцин.
Если вкратце, то речь идёт про вспомогательное вещество трис (гидроксиметил)аминометан. По химической структуре трис является первичным амином и имеет характерные для аминов свойства. Амины – это органические соединения, являющиеся производными аммиака. Ну а что такое аммиак никому объяснять не нужно, особенно про его токсичность. Также вещество трис используется только in vitro, т.е. нельзя вводить человеку или животному существу. Исследования показали, что вещество убивает наше ДНК на уровне памяти…
Только около 48% мужского населения дотягивают до пенсии
Кто умирает внезапной смертью, а это 81% от общего количества, из них 74% умирают на рабочем месте. Такова статистика.
При этом ведомство заявило, что данные о внезапной смерти могут быть завышенными и реальная доля вне зависимости от пола составляет до 1%.
Основной причиной смерти людей в возрасте 40–60 лет является нарушение работы кровеносной системы, а также онкология, которая до сих пор прогрессирует.
Такое положение естественно выгодно властям: меньше выплат и забот, только куда уходят пенсионные деньги умерших граждан, остаётся загадкой. Да и проведённая у нас реформа пенсии явно провалилась, скоро таким образом на пенсию некому будет выходить. Ведь уже сейчас большая часть населения не будет иметь права на получение самой пенсии, а причина банальна: нехватка стажа и пенсионных баллов, которые не зря придумали.
А тут и смертность выдаёт удивительные цифры. А внедрённая система заботы о населения – я про диспансеризацию – можно сказать, не работает, так как подобные медосмотры на практике проводятся формально, основная часть отказывается вообще от проведения, другая – всё больше проводится для галочки и заполнения анкет о здоровье (паспорт здоровья), где не проводят глубокие исследования и анализы.
Остаётся надеяться на себя и своё здоровье, что не подведёт, но это мы так хочем.
Вчера мы здоровые, а завтра может быть наоборот. А всё также потому, что многие плюют на своё здоровье, не проходят обследования, пофигистично к себе относятся, а потом уже поздно, здоровье – это не техника, его можно не восстановить уже.
К моменту окончания пенсионной реформы, то есть к 2028 году, мы вполне легко можем прийти к тому, что продолжительность жизни среднестатистического россиянина мужского пола будет меньше возраста выхода на пенсию, то есть меньше 65 лет. И таким образом, государству не придется платить пенсии огромному количеству россиян.
Вспоминается, как при принятии той самой пенсионной реформы наши законодатели обещали пожилым гражданам нашей страны улучшение их жизни, путешествия и прочие радости существования.
Так что здоровья всем и не болейте! Обращайте внимание на любые симптомы, но и к врачу бежать не нужно сразу. Учитывая новую систему записи, пока дождёшься очереди, смерть быстрее заявит о себе.
Источник: Юрист Кочетков А. В.
Правовая инструкция 9111.ru