ОПЯТЬ НАДЕЖДА ПОДВЕЛА

В Гусинской администрации очередное ЧП. Всё с той же «Надеждой», которая оставляет людей без надежды. А руководит «Надеждой» Константин Яковлев, судя по всему, человек безответственный. Он подвергает людей риску взрыва или очередного ЧП, уклоняясь от заключения договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО) со специализированной организацией. В результате УК «Надежда» оштрафовали на 40 тыс. руб, а надо было Яковлева — это его прямая вина, что он не позаботился о лицензии по эксплуатации газового оборудования. А эти деньги могли пойди на благие цели, но…

Договоры на ТО ВДГО отсутствуют по 12 многоквартирным жилым домам в дер. Гусино Краснинского района Смоленской области, находящимся под управлением компании – нарушителя.

«При выявлении подобных фактов мы всегда сообщаем о них в Государственную жилищную инспекцию по Смоленской области, поскольку необслуженное из-за отсутствия договора газовое оборудование – это не только нарушение действующего законодательства, но и реальная угроза безопасности жителей многоквартирных домов!», — подчеркнул заместитель генерального директора – главный инженер АО «Газпром газораспределение Смоленск» Михаил Синицын.

                                                   SmolNews.ru